Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-9°C
Ветер: A 4.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

Найдено оружие стрелявшего  (13)

Ключевые слова оружие

Найдено оружие, из которого на ул.Кулдигас неоднократно был ранен мужчина, и выясняется его происхождение, информировала помощник начальника Курземского регионального управления государственной полиции Иоланта Книсе.

Мы уже писали, что 4 октября вечером в своей квартире на ул.Кулдигас из огнестрельного оружия был ранен некий мужчина, 1972 г.рожд. Он с четырьмя пулями в теле пролежал дома всю ночь, и медиков на помощь вызвали лишь утром. Это произошло потому, что раненый был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Полиция выяснила, что между ним и стрелявшим – неким мужчиной на 20 лет старше – произошла бытовая ссора, и под воздействием алкоголя кульминацией этого конфликта стало применение боевого оружия.

Удивительно, что мужчина выжил даже после четырехкратного ранения, поскольку стреляли из пистолета марки ТТ (Тульский Токарева). Это пистолет, который советская ария приняла на вооружение в 1930 году. Оружие очень мощное, пуля отличается большой пробивной способностью, и с ее помощью даже в наши дни проверяют бронежилеты: если не пропускает пулю ТТ, то хороший. Поэтому можно смело сделать вывод, что стрелявший мужчина имел серьезное намерение убить пострадавшего.

И.Книсе рассказала, что к стрелявшему применена мера пресечения – арест, состояние потерпевшего все еще серьезное, но стабильное. В свою очередь, полиция проверяет происхождение, принадлежность оружия, а также собирает свидетельства и доказательства, которые еще нужно подтвердить с помощью разных экспертиз.

Виктор Улбертс,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (13)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!