Вторник, 22. сентября Maigurs, Mārica, Māris

Наказали за спаивание несовершеннолетних

Наказали за спаивание несовершеннолетних
14.05.2007 20:21

0

13 мая в 9.52 работники полиции самоуправления получили вызов на ул.М.Кемпес – звонивший жаловался, что там в одной из квартир молодые люди употребляют алкоголь, выбрасывая через окно пустые бутылки, а также выбили окно в подъезде. Как информировала специалист отдела информации Лиепайской полиции самоуправления Илзе Козика, прибыв по указанному адресу, стражи закона констатировали, что из квартиры доносится громкая музыка.

Дверь открыл юноша, который, увидев работников полиции, стал агрессивным и начал ругаться нецензурными словами. Молодого человека укротили. Обследовав квартиру, задержали еще четверых молодых людей. Все задержанные были доставлены в участок полиции для выяснения персональных данных и обстоятельств дела. Трое юношей – Виталий, Семен и Дмитрий, 1989 г.рожд., были помещены в помещения кратковременного задержания, а обе несовершеннолетние девушки – Марта и Анастасия, 1990 г.рожд., были переданы родителям. На молодых людей составлены протоколы об административном нарушении за пребывание несовершеннолетнего в состоянии опьянения. На одного из парней, который на момент задержания был уже совершеннолетним, составлен протокол за доведение несовершеннолетних до состояния опьянения.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz