Пятница, 2. июня Lība, Emma

Ночной балаган на улице Рояс — нарушитель возвращается на место преступления

25 марта около 22.40 Государственная полиция (ГП) получила сообщение о порче автомобиля на улице Рояс, но с уточнением, что никого из водителей нет на месте происшествия.

Ночной балаган на улице Рояс — нарушитель возвращается на место преступления
Иллюстративное (Foto: Clayton Malquist on Unsplash)
27.03.2023 12:58

"Курземес Вардс"

Стражи порядка в указанном месте выяснили, что пока что неустановленный водитель на Volvo врезался в автомобиль Audi, размещенный для длительной стоянки, и были повреждены транспортные средства.

Пока сотрудники полиции работали на месте происшествия, туда прибыл владелец Volvo, но отрицал, что он управлял этим автомобилем, поэтому стражи порядка спросили, кому он передавал в пользование этот автомобиль. Это он категорически отказался раскрывать.

Мужчина вел себя агрессивно, многократно использовал нецензурную лексику.

На просьбу прекратить это правонарушение он не реагировал и продолжал материть полицейских.

Мужчина был доставлен в полицейский участок, где в отношении него было возбуждено два административных процесса — за непредоставление сведений полиции и мелкое хулиганство.

Мужчину отпустили, но существовал риск, что он может вернуться к автомобилю. Поэтому стражи порядка отправились на улицу Рояс и наблюдали за ситуацией.

Так оно и было — мужчина прибыл на место в 1.20, сел в машину и пытался выехать. Сотрудники полиции его тут же задержали.

В отношении мужчины начаты еще три процесса об административном правонарушении — за управление транспортным средством при действии запрета на вождение, за управление транспортным средством при отсутствии полиса ОСАГО (ОСТА) и за управление автомобилем, возможно, под влиянием алкогольных напитков.

От проверки на алкоголь ночной герой отказался и был доставлен в медучреждение для проведения экспертизы, сообщает представитель ГП Мадара Шершнева.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz