Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 18. октября

+13°C
Ветер: Z 4.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Напали на велосипедиста, затащили в машину и увезли  (23)

Ключевые слова преступление

20 сентября вечером около 8 часов лиепайчане на Трамвайном мосту стали свидетелями событий, которые выглядели похищением человека. Несколько мужчин напали на велосипедиста, и затащили его в легковой автомобиль. Один из нападавших тоже сел в машину, которая проехала Трамвайный мост и свернула на ул. Юрас. Другой нападавший забрал велосипед и увез его. 

Одна женщина, которая именно в этот момент ехала на велосипеде домой, вызвала полицию. 

“Вначале мне показалось, что человеку стало плохо”, - рассказывает женщина:“Но затем я увидела, что двое мужчин скрутили третьего, и связали ему за спиной руки, а также обыскали его сумку, и тогда я поняла, что, возможно, это похищение. И тогда я позвонила в полицию”. 

“Меня шокировала равнодушие людей”, добавила женщина: “Средь белого дня напали на человека. На мосту было много прохожих, но никто ничего не сделал, все равнодушно прошли мимо”.

Вызванная полиция прибыла через пару минут – прибыли два экипажа. Выслушав свидетелей, полицейские сразу стали искать автомашину, и мужчину с велосипедом. Свидетелей также позвали дать показания в полицию. 

Задержаны преступники

Между тем, портал выяснил, что это было не похищение человека, а задержание одного из членов группировки, подозреваемой в незаконном обороте наркотиков. И это задержание провели сотрудники регионального отделения по борьбе с организованной преступностью и экономическими преступлениями Бюро криминальной полиции. Как сообщила порталу представитель государственной полиции Сигне Штейнберга, 20 и 21 сентября в Лиепае в рамках расследования были задержаны подозреваемые 1988, 1985 и 1982 г.р.

В ходе обысков у задержанных изъяли 44 таблетки "Subutex", 350 таблеток "Tramadol", а также еще 4 таблетки, содержащие вещества неизвестного происхождения. Следствие продолжается.

С. Штейнберга не стала уточнять, кто именно из преступников был задержан на Трамвайном мосту. Но она подтвердила, что задержанный на мосту является одним из обвиняемых в незаконном обороте наркотиков.

  • Комментарии (23)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!