Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 18. июня

Именины: Alberts, Madis

Нашелся пропавший без вести мужчина: он почти месяц жил в лесу  (12)

Ключевые слова пропал

Фото: Фото читателя

Нашелся 27-летний Никс Салениекс, объявленный в розыск Лиепае, пропавший 20 декабря 2018 года. В воскресенье он вернулся домой живым и невредимым. Об этом руководителю Курземского отделения bezvests.lv сообщила сестра пропавшего.

С 20 декабря прошлого года парень жил в лесу между Гробиней и Лиепаей. Проверял таким образом свои способности к выживаемости в природных условиях.

Сказать, что ушел, не предупредив близких, нельзя. Говорил, что собирается пожить в лесу. Но родные не восприняли это всерьез, и конечно же, очень волновались из-за его долгого отсутствия. Своими силами найти его не смогли, потому и объявили парня в розыск, пишет rus.delfi.lv.

"К счастью, все обошлось. Ник в кругу семьи. Жив и здоров. Всем, кто волновался и помогал искать, распространять информацию, большое спасибо! Берегите себя и своих родных!" - сообщили волонтеры.

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!