Понедельник, 25. мая Junora, Anšlavs

Не уступил дорогу и вызвал столкновение с трамваем

Не уступил дорогу и вызвал столкновение с трамваем
Foto: liepajniekiem.lv
27.02.2020 15:48

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

26 февраля вечером в Лиепае, на перекрестке улиц Бривибас и Терауда мужчина 1991 года рождения, управляя автомашиной «Хендай», не принял во внимание требования знака «Уступите дорогу!» и вызвал столкновение с трамваем. Пострадавших в дорожно-транспортном происшествии нет, но на виновника аварии составлен протокол об административном правонарушении, – информировала представительница государственной полиции Мадара Шершнева.

3 komentāri

2020-03-01 11:00

Ридзиниекс: Вина за предыдущие, эту и последующие аварии лежит целиком на организации дорожного движения. Если ты не местный, то тебе неоткуда знать, что сейчас из газона на тебя выскочит трамвай. Знаки отсутствуют, а серых рельс на асфальте или за травкой не заметить.

2020-03-02 22:15

Балагур: Частично согласен с Рижанином. Но я -коренной лиепайчанин, знаю все изгибы на рельсах и все равно возникают встречи с трамваем-невидимкой. Если не применять усиленное внимагие на трамвай, то можно "вызвать аварию" (тут очень в ходу такой термин ))) А дело в том, что трамваи разрисованы рекламами и на городском фоне теряются. Когда Лиепайский трамвай был окрашен однотонной краской (в два цвета), традиционно красный, ранее, помню, голубой, тогда и аварийных ситуаций было меньше. Общественный транспорт должен выделяться соответствующей окраской. Пожарную машину залепите рекламами - её тоже трудно будет заметить в городском потоке ))
Хотя о чем я тут? Самому смешно. Давайте лучше ставить светофоры и петь песни !

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz