Воскресенье, 11. апреля Hermanis, Vilmārs

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Не восстановили право опеки

Не восстановили право опеки
04.03.2008 19:42

0

Лиепайский и Приекульский сиротские суды решили не восстанавливать право опеки родителям, которые 17 февраля без опеки и присмотра оставили своих троих детей. Лиепайский сиротский суд решил не восстанавливать право опеки отцу, который в состоянии опьянения был неспособен позаботиться о трех несовершеннолетних детях, а Приекульский сиротский суд – матери, место жительства которой декларировано в Приекуле. Председатель Лиепайского сиротского суда Тайга Зиемеле информирует, что желание взять всех троих детей под опеку выразила их бабушка.

Женщина должна подать в сиротский суд необходимые документы. Когда это будет сделано, сиротский суд примет решение об установлении опекунства.

«Курземес вардс» уже информировала, что 17 февраля на ул.Тиргус работники отдела по делам несовершеннолетних полиции самоуправления констатировали, что отец троих несовершеннолетних детей находился в таком опьянении, что не мог позаботиться о своих детях, 2002, 2003 и 2006 гг.рожд. И матери в квартире не было. К тому же во время проверки в квартире царили грязь и беспорядок, чистой детской одежды тоже не было. К тому же у одного ребенка была ссадина возле левого глаза, и сами дети рассказали стражам закона, что отец на них физически воздействовал. Было принято решение доставить младшего ребенка в центр призрения детей, а двоих старших детей – в приют. При расследовании произошедшего, правда, не подтвердилось, что отец бил своих детей.

Следует добавить, что это не первый случай в нашем городе, когда родителям не восстанавливают право опеки. В начале года родители были лишены прав опеки после того, как мать удалилась в неизвестном направлении и своих шестерых детей бросила одних на несколько дней.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz