Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. февраля

+2°C
Ветер: ZR 3.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Kintija, Kora

Неадекватный юноша взбирался в квартиру по балконам  (8)

Ключевые слова хулиган

В ночь на 8 декабря работники Лиепайской муниципальной полиции получили вызов на ул. Генерала Баложа, 6.Как оказалось, на балкон четвертого этажа взобрался незнакомец, который вел себя неадекватно и все время обещал спрыгнуть.

В разговоре с полицейскими парень сообщил, что хотел попасть в гости к своему другу, проживающему на пятом этаже. Однако тот не открывал дверь, поэтому он и решил взобраться к нему в дом по балконам. Правда, по его словам, сил хватило лишь до четвертого этажа, он устал и замерз, а также хочет спуститься.

Поскольку в квартире,на балконе которой находился юноша, никто не живет, на место ЧП были вызваны спасатели. Пока работники ГПСС настраивали автоподъемник, парень вел себя неадекватно и обещал спрыгнуть.

Сначала стражи порядка отговорили юношу от прыжка с высоты, а затем передали его медикам "скорой помощи".

rus.DELFI.lv

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!