Пятница, 5. марта Aurora, Austra

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Неделя началась с двумя пострадавшими

Неделя началась с двумя пострадавшими
27.11.2007 21:31

0

Atslēgvārdi

Эта неделя в Лиепае началась с двух дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали люди. В одном из них пешеход выбежал на улицу внезапно, а во втором случае пешеход переходила проезжую часть по пешеходному переходу. В понедельник вечером в 20.10 автомобильный затор образовался на ул.Кунгу напротив бара «Лемо». Там мужчина, 1965 г.рожд., на автомашине «Опель Вектра» ехал по ул.Кунгу в направлении от ул.Зивью в сторону ул.Лиела и напротив бара сбил выбежавшего на дорогу мужчину, 1984 г.рожд.

Как водитель автомашины рассказал людям, собравшимся на месте происшествия, пострадавший выбежал на проезжую часть так внезапно, что он даже не успел отреагировать и затормозить. Пострадавший переходил проезжую часть в не предусмотренном для этого месте. Пешеход доставлен в Лиепайскую региональную больницу. Как информировала специалист по общественным отношениям больницы Индра Грасе, пострадавший с травмой спины помещен в травматологическое отделение. Как на месте происшествия рассудили собравшиеся водители, чтобы избежать подобных происшествий, напротив входных дверей кафе следовало бы установить ограждение, так как нередки случаи, когда подвыпившие люди выскакивают оттуда на проезжую часть и создают аварийные ситуации.

Во вторник утром в 7.55 на пешеходном переходе на проспекте Курмаяс напротив дома №8/10 автомашина «Мазда» сбила женщину, 1931 г.рожд. Пострадавшая  доставлена в Лиепайскую региональную больницу и помещена в травматологическое отделение, где ей придется лечиться серьезно, так как у женщины сломана ключица, а также констатировано сотрясение мозга и рана на голове. По этому происшествию возбужден уголовный процесс.

Кристине Пасторе,
«Курземес Вардс»

 

 

После столкновения возле бара «Лемо» пострадавшего молодого мужчину доставили в больницу, а очевидцы происшествия признали, что это место опасно для автоводителей и у дверей бара следовало бы поставить ограждение.  

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz