Понедельник, 6. июля Anrijs, Arkādijs

Водитель»Пежо» не уступил дорогу и вызвал аварию на бульваре Атмодас

Водитель»Пежо» не уступил дорогу и вызвал аварию на бульваре Атмодас
Foto: liepajniekiem.lv
01.06.2020 15:13

"Kurzemes Vārds"

1 июня около полудня в Лиепае, на перекрестка бульвара Атмодас и ул.Катедралес водитель автомашины «Пежо» не принял во внимание требование знака «Уступите дорогу!» и вызвал столкновение с транспортным средством «Мазда». Пострадавших нет, но на водителя автомашины «Пежо» составлен протокол об административном правонарушении, – информировала представительница Государственной полиции Мадара Шершнева.

8 komentāri

2020-06-01 21:00

с концами: Не доехал до пляжа с голубым флагом. Хорошо летел что так далеко откатился. Может дедушка за рулём бодрствовал и проипал .

2020-06-01 21:39

пендель: Очередной придурок за рулем

2020-06-01 21:49

Буванол: Вызвал аварию?
Вызывают проституток. Аварии совершают.

2020-06-02 10:32

с концами: Не просто ровное но и хорошо просматриваемое. Про проституток точно подмеченно. Вызывают.

2020-06-02 10:59

Факт: Уважаемая полиция, я, как участник дорожного движения, считаю, что необходимо проводить рейды и лишать 40% водителей прав, т.к. они элементарно не знают правил д.д. 80% из этих 40, по какой-то мистической причине, являются тупыми курицами, у которых отсутствует элементарная логика. А в csdd инструкторам для этих овец проводить особый экзамен под названием: тупая 3,14зда учит правило приоритета. Если на твоей полосе припаркованная машина создаёт помеху, это значит, что ты, тупая 3,14зда, уступаеш дорогу встречному автомобилю. Также водятлы возрастом 55+, обязаны пересдавать теоретический экзамен.

2020-06-02 22:57

Пуся: Факт, зачем же вы так зло на женщин нападаете??? Соглашусь, что овец за рулём много, но в этом случае ещё один больной вопрос - два дедка нашли друг друга. И вот вопрос поострее - после 60 лет пусть каждый год пересдают на права. Бесплатно, по укороченной программе, но так отсеются потенциально опасные водители-маразматики, которые уже не помнят что такое главная дорога, а что второстепенная и что с этим всем делать.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz