Вторник, 3. августа Augusts

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Неравнодушен к машинам, а обещания не выполняет

Неравнодушен к машинам, а обещания не выполняет
11.04.2008 21:13

0

Atslēgvārdi

Уже писалось о дорожно-транспортном происшествии 27 марта около 17 часов, когда водитель на автомашине «Мерседес Бенц» ехал по ул.Ганибу и врезался в забор детского сада «Саулите». Хотя не был указан год рождения автомобилиста, не говоря уж о его имени, читатели сразу же догадались, кто является виновным. В забор врезавшаяся автомашина «Мерседес» принадлежит владелице ООО «Универсалс», а сидевший за рулем молодой человек – ее сын Роман Буткус.

Полиция подтвердила информацию лиепайчан о том, что эта авария была не первым нарушением молодого человека и не первым вызванным им дорожно-транспортным происшествием. Уже прежде он оказывался виновником столкновений и был наказан за превышение скорости и другие нарушения. Еще не доведено до конца дело повреждения забора детского сада. После происшествия у полицейских возникли подозрения, что молодой человек, возможно, находился под влиянием наркотических или других опьяняющих средств, поэтому был доставлен на экспертизу, но ответы еще не получены.

В распоряжении газеты «Курземес вардс» теперь имеется информация еще об одном грехе Романа. 28 января он в автосервисе на ул.Ванес без разрешения владельца автомашины забрал «Субару Импреза». В Сикшни на дороге он вызвал ДТП – машина перевернулась и была серьезно повреждена. После произошедшего Роман сам признался в содеянном хозяину автомашины – автогонщику Дану Лещу. Он также обещал заплатить ущерб в размере 10 000 евро, подтвердив обещание письменным обязательством. Со дня происшествия прошло уже более двух месяцев, а Роман своего слова не сдержал, и владелец разбитой машины от него не получил деньги за нанесенный ущерб. К тому же Роман успел продать автомашину третьему лицу. Владелец «Субару Импрезы» разозлился не на шутку. Он теперь консультируется с юристами и взвешивает возможность обратиться в суд с гражданским иском о взыскании ущерба. «Если Роман будет продолжать делать вид, будто ничего не произошло, сообщу в полицию», – подчеркнул Дан. Следует отметить, что в случае, если дело будет передано в полицию, Романа можно привлечь к уголовной ответственности за повреждение и присвоение чужого имущества.

С самим Романом, к сожалению, связаться не удалось, он поменял номер телефона.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz