Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 8. декабря

Именины: Gunis, Gunārs, Vladimirs

Несчастный случай в порту  (11)

Ключевые слова несчастный случай | порт

Утром 19 июня в Лиепайском порту произошел тяжелый несчастный случай – работнику компании "Liepāja Bulk Terminal" оторвало ногу. Случившееся расследует Государственная трудовая инспекция (ГТИ).

По словам очевидцев, работник, выполняя свои обязанности, производил отсоединение баржи от буксира, – рассказала представитель ГТИ Мегия Эккерте. «На палубе баржи находился канат, к петле которого была прикреплена веревка потоньше, чтобы работникам было легче перемещать канат. Буксир потянул канат с баржи, и веревка обмоталась вокруг правой икры работника», – пояснила она.

Мужчине оторвало правую ногу ниже колена, и она упала в воду. Пострадавшему была незамедлительно оказана первая помощь. Тем временем один из его коллег прыгнул в воду за оторванной ногой, достал ее и передал медикам.

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!