Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 13. ноября

+10°C
Ветер: ZR 4.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Eižens, Jevgēņija, Jevgēņijs

Нет даже подозреваемых  (15)

Ключевые слова нападение | стрельба

Фото: Гирт Гертсонс

Полиция продолжает расследовать произошедшее 30 сентября в Лажской волости у гостевого дома "Lejasraķi" нападение, в котором пострадали три человека, и пока что в уголовном процессе нет ни задержанных, ни даже подозреваемых.   

Как мы уже писали, во время обстрела машины пострадали три иностранца – женщина и два мужчины. Они получили различные ранения и были доставлены в больницу. Тогда по горячим следам полиции не удалось задержать подозреваемых.

Во время расследования полиция просила отозваться очевидцев, в также поделиться видео материалами. 

Представитель государственной полиции Илзе Юревица рассказала: "Был начат уголовный процесс о попытке убийства с отягчающими обстоятельствами. В преступлении видны приметы попытки заказного убийства".

Также Юревица призналась, что в настоящее время нет задержанных лиц, а также ни к кому не применен статус подозреваемого. У полиции имеется большой объем видео материалов, в том числе и от частных лиц. Более подробные комментарии о ходе расследования полиция не пожелала предоставить, а также не открыла, каково состояние здоровья пострадавших. 

  • Комментарии (15)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!