Четверг, 6. августа Aisma, Askolds

Нетрезвый мужчина упал на автомашину, друг потребовал компенсации

Нетрезвый мужчина упал на автомашину, друг потребовал компенсации
26.05.2020 14:54

Atslēgvārdi

23 мая около 2.20 в Курземском региональном управлении Государственной полиции получена информация, что в Лиепае, на ул.Гризупес, мужчина повредил автомашину. Прибыв на место происшествия, стражи правопорядка увидели, что на автобусной остановке на ул.Гризупес находится автомашина и вокруг нее – несколько человек, – портал liepajniekiem.lv информировала представительница Курземского регионального управления Государственной полиции Мадара Шершнева.

Находившиеся на месте происшествия люди пояснили, что машина остановилась возле автобусной остановки, а проходивший рядом по тротуару нетрезвый мужчина (3 промилле) упал на автомашину. Из нее вышли люди, помогли мужчине подняться и предложили вызвать медиков Службы неотложной медицинской помощи, но мужчина сказал, что ему ничего не нужно. В свою очередь, его друг, 1983 г.рожд., начал кричать: «Как не нужно, вы пытались убить моего друга, дайте хоть 30 евро на бутылку». Мужчины уже хотели удалиться, но в момент, когда находившаяся в машине пассажирка сказала, что нужно дождаться полиции, кричавший мужчина набросился на нее и пытался ударить, нецензурно ругаясь.

При полицейских мужчина продолжил вести себя агрессивно, не реагировал на замечания, высказывал угрозы и его поведение становилось непрогнозируемым, поэтому на него надели наручники и доставили в здание КРУ ГП на ул.Бариню, 3, где на него был составлен протокол об административном правонарушении за мелкое хулиганство.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz