Пятница, 22. октября Irīda, Īrisa, Airisa

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Неурядицы в трактирах

Неурядицы в трактирах
02.01.2007 22:28

0

В конце прошлого года разные неурядицыпроисходили в трактирах нашего города. Полиция получила жалобу, что 30декабря в пятом часу утра в кафе «Лацис» на ул.Круму, 54 избита некаясемья. Мужа и жену во время конфликта якобы избили незнакомые мужчины инанесли супругам телесные повреждения. Стражи порядка выяснили, что мужс женой в кафе отмечали день рождения и на их столик наткнулсянетрезвый мужчина. Возникла ссора, которая переросла в конфликт.Размахивание кулаками продолжалось на улице, где травмы получил нетолько муж, но и жена.

В тот же день около 6 часов утра бедапостигла Ивара, 1985 г.рожд., в клубе «Пабло» на ул.Зивью, 3. Он,будучи в состоянии алкогольного опьянения, кулаком повредил регипсовуюперегородку. Ущерб уточняется.

31 декабря в половине четвертого утра вклубе «Пабло» у мужчины, 1981 г.рожд., возник конфликт с мужчиной, 1987г.рожд. Старший по возрасту нанес телесные повреждения младшему,который по этому поводу обратился с жалобой в полицию.

1 января за 10 минут до полуночиработники государственной полиции получили вызов на ул.Круму, 52.Работники бара «Лацис» жаловались на одного посетителя, который заказалужин на 5,20 лата, а потом отказался платить. Вячеслав, 1981 г.рожд.,стражам порядка пояснил, что возникло недоразумение, потому что за ужиндолжен был заплатить его друг.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz