Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+21°C
Ветер: Z 3.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

Невзгоды с наркотиками  (10)

Ключевые слова информация полиции

В прошлую пятницу работники государственной полиции констатировали несколько связанных с наркотическими веществами правонарушений.

В 21 час на городском пляже у входа на мероприятие "Tele2 Baltic Beach Party" работник охраны при проведении контроля вещей у гражданина Литвы, 1988 г.рожд., обнаружил пачку сигарет с двумя сигаретами,  в которые была завернута зеленовато-коричневая масса растительного происхождения, возможно, содержащая наркотические вещества. Примерно через час на пляже, на территории мероприятия, по подозрению в употреблении наркотических веществ был задержан юноша, 1992 г.рожд., у которого был обнаружен полимерный пакетик с порошкообразным веществом светлого цвета, который также, вероятнее всего, содержит наркотические вещества. Подозрительное вещество конфисковано и доставлено на экспертизу. По поводу обоих случаев в полиции начат уголовный процесс.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!