Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 15. октября

+15°C
Ветер: D 6.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Eda, Hedviga, Helvijs

Незнакомец пытался заманить мальчика в автобус конфетами  (10)

Ключевые слова пьяный | информация полиции

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (10)

  • 01.02.2018 15:27 Сообщить

    автобус

    это старейшина шары залил

  • 02.02.2018 00:09 Сообщить

    наблюдатель

    если человек угощает ребенка конфетами-это теперь уже считается преступлением,??????? И ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ОН ИМЕННО ЗАМАНИВАЛ ???? В НОРМАЛЬНЫХ ПОСТУПКАХ ВАМ МЕРЕЩИТСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!!!! ПРОСТО ДЕБИЛЫ!!

  • 02.02.2018 09:34 Сообщить

    Xtota xtota

    История о нашей доблестной полиции. Жена (моя) инвалид. поставила машину в неположенном месте. Согласен, виновата... Пришла повестка, вызывают на Елгавас. Приехали вместе, вежливо с нас взяли объяснение и назначил опять через неделю!!! Приехали и нам вежливо посмотрев в компьютер назначили 40 евро, но акт придет по почте! Преступление века. Сколько народа при деле!!!

  • 02.02.2018 10:08 Сообщить

    Полиции безопасности и прочим

    Проверьте чем заманивает пакистанский кебаб в свои сети! Наврняка читают конституцию игил и изготовление пояса смертника.
    Когда они открылись - с роду не видели столько темнокожих на одном квадратном метре в нашем городе

  • 02.02.2018 21:19 Сообщить

    12

    угощать детей конфетами НЕЛЬЗЯ! Дети которых угощают конфетами ПУГАЮТСЯ ! Больное общество!

  • 02.02.2018 22:07 Сообщить

    Улыбнуло

    Да конечно ,они остановились чтобы выяснить что же мужик передаёт ребёнку))) а не потомучто он "употреблял алкоголь" . Красивый акцент сделали

  • 03.02.2018 00:39 Сообщить

    хусэ губасио

    ребенок конфет испугался?точно больное общество!потом побежал домой и по дороге кричал палыга мамыня мамыня!ну а мамыня сразу начинает звонить во все инстанции кредит же у нее безлимитный LMT!а потом строчить в фейсбуках и драухгием палыга!может еще на телевидиние написалa в передачу без табу!смотрите на экранах латвийского нацыанального телевидиния LNT как в прекуле здохла корова и мужык угощал конфетами!полный бред!

  • 03.02.2018 09:37 Сообщить

    женщина меня заманивала

    Понятно почему так беспокоятся полицаи,когда то одного из наших политиков тоже конфеткой заманили и вот мы имеем официально в правительстве гом... В этом случае полиция скорее всего сама себе создаёт работу что бы не казаться ненужной,ведь работать в гос полиции умеют единицы которые ещё и держат на плаву эту толпу не грамотных в форме ГРАЖДАН.

  • 03.02.2018 13:13 Сообщить

    12

    дети боятся конфет, но понюхать, уколоться или выпить -могут!

    в Эстонии уже в школах и детсадах нельзя называть детей мальчик или девочка, педик Ринька тоже хочет срочно принять Стамбульскую конвенцию и в Латвии, все нормально!

  • 03.02.2018 16:48 Сообщить

    99.9% факта

    Если я своему пусть даже не родному сыну куплю вкусняшки то выходит что я петушарик и педофил?А если на ручки возьму то ваще линьчевать без распросов станут?

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!