Четверг, 29. июля Vidmants, Edmunds, Edžus

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Ница после трагедии как будто вымерла

Ница после трагедии как будто вымерла
27.04.2008 18:20

0

Atslēgvārdi

Вечером в прошлую пятницу в центре внимания очередного организованного государственной полицией рейда была Ница. Но после происшедшего неделю назад трагического случая местечко выглядело как будто вымершим. Когда стражи порядка незадолго до полуночи прибыли в центр Ницы, там людей почти не было. Группа молодежи, которая собралась на одной из площадок, заметив приближение полиции, молниеносно исчезла.

Единственные, кого мы в этот поздний час застали, были четверо рижан – двое ребят и две девочки, которые на окраине Ницы поставили палатку, чтобы переночевать. Молодежь была совершеннолетней и трезвой и рассказала, что автостопом из столицы направляются в Клайпеду и в Нице хотят переночевать.

Следует сделать вывод, что жизнь в Нице, очевидно, парализовало трагическое событие. Нужно добавить, что именно после этого случая изменено также время работы бара «Biz Biz». Если раньше это заведение работало до полуночи, то новое время работы – не дольше 22 часов.

Начальник 3-го участка управления полиции города Лиепаи и района Янис Пелненс подчеркнул, что рейд в Нице проходил не из-за несчастного случая, а был очередным и запланированным. В Нице уже неделю назад проходил подобный рейд, также он был в Барте, где констатированы правонарушения – задержаны подвыпившие подростки. Чаще всего нарушения констатируются в волостях, где численность населения больше, например, в Нице, Вайнеде, Гробине. Должностное лицо подчеркнуло, что с наступлением более теплой погоды подобные рейды в районе будут проходить регулярно.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz