Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 23. октября

Именины: Daina, Dainida, Dainis

Ночью на улице нашли оставленного без присмотра ребенка  (9)

Ключевые слова ребенок | родители

Фото: Иллюстративное фото

26 января в 02.30 в полицию самоуправления поступила информация о том, что на улице Круму найден маленький ребенок без сопровождения родителей.

Прибыв по указанному адресу, факт подтвердился - на улице находился звонивший в полицию и мальчик, 2013 г.рожд. 

Мальчик рассказал, что был с мамой в гостях. Пока взрослые находились на кухне, он сидел в комнате и смотрел мультфильмы. Потом мальчик увидел, что взрослые спустились вниз, сели в машину и уехали. Ребенок испугался и бросился вслед за мамой, но она к тому времени уехала. Обратно в дом он уже попасть не смог, поскольку не знал кода от входной двери.

Полицейские осмотрели квартиру, однако дома никого не оказалось. Зато на кухне они обнаружили множество бутылок с алкоголем. Поскольку взрослых дома не оказалось и оставить мальчика было не с кем, его передали сотрудникам Госполиции.

Сотрудники полиции задержались в квартире до 03:45, надеясь дождаться маму ребенка, но она так и не появилась. 

Полиция также выражает благодарность бдительному прохожему. 

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!