Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 13. декабря

+1°C
Ветер: ZA 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Lūcija, Veldze

Новый год отпразднован агрессивно  (5)

Ключевые слова новый год | праздник | драка | убийство

В этом году при встрече Нового года из-за салюта или пиротехники не потсрадал ни один человек, но в то же время под воздействием алкоголя люди были довольно агрессивными – в драках люди не только получили травмы, но также один человек был убит.   

Как порталу рассказала представитель ГПСС Инта Пакавниеце, для пожарных и спасателей эти праздничные дни были спокойными. 

31 декабря в 14.12 пожарные получили вызов на улицу Земниеку, где загорелась автомашина. А 1 января в 4.06 пожарные выезжали на ул. Терауда, где произошло задымление в жилом здании из-за неправильной эксплуатации отопительной системы.

В то же время как порталу рассказала специалист по общественным отношениям Лиепайской больницы Индра Грасе, 

В травмпункт больницы обратилось довольно много людей. “Поскольку люди новый годы встречали, употребляя алкоголь и выясняя отношения”, продолжила она: “Были драки, были 4 травмы головы, два сломанных ребра, а также много рванных ран и ушибов головы.” 

То, что встреча нового года отмечалась с алкоголем, употребление которого привело к конфликтам и агрессивному выяснению отношений, подтвердила и полиция. 

Как порталу рассказал начальник Лиепайского участка Курземского регионального управления государственной полиции Гинт Эшенвалдс, самый тяжелый случай произошел на улице Тома, где, скорее всего в результате драки, погиб человек.

“Уже 1 января после 3 часов ночи полиция получила информацию, что в квартире на ул. Тома был обнаружен труп мужчины, 1974.г.рожд. Более подробной информации полиция не предоставляет, но стало известно, что задержаны четыре мужчины 1963., 1970., 1956. и 1971.г.рожд.

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!