Понедельник, 18. января Antis, Antons, Antonijs

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Новый год отпразднован агрессивно

Новый год отпразднован агрессивно
02.01.2018 14:40

liepajniekiem.lv

В этом году при встрече Нового года из-за салюта или пиротехники не потсрадал ни один человек, но в то же время под воздействием алкоголя люди были довольно агрессивными – в драках люди не только получили травмы, но также один человек был убит.   

Как порталу рассказала представитель ГПСС Инта Пакавниеце, для пожарных и спасателей эти праздничные дни были спокойными. 

31 декабря в 14.12 пожарные получили вызов на улицу Земниеку, где загорелась автомашина. А 1 января в 4.06 пожарные выезжали на ул. Терауда, где произошло задымление в жилом здании из-за неправильной эксплуатации отопительной системы.

В то же время как порталу рассказала специалист по общественным отношениям Лиепайской больницы Индра Грасе, 

В травмпункт больницы обратилось довольно много людей. ”Поскольку люди новый годы встречали, употребляя алкоголь и выясняя отношения”, продолжила она: ”Были драки, были 4 травмы головы, два сломанных ребра, а также много рванных ран и ушибов головы.” 

То, что встреча нового года отмечалась с алкоголем, употребление которого привело к конфликтам и агрессивному выяснению отношений, подтвердила и полиция. 

Как порталу рассказал начальник Лиепайского участка Курземского регионального управления государственной полиции Гинт Эшенвалдс, самый тяжелый случай произошел на улице Тома, где, скорее всего в результате драки, погиб человек.

”Уже 1 января после 3 часов ночи полиция получила информацию, что в квартире на ул. Тома был обнаружен труп мужчины, 1974.г.рожд. Более подробной информации полиция не предоставляет, но стало известно, что задержаны четыре мужчины 1963., 1970., 1956. и 1971.г.рожд.

5 komentāri

2018-01-03 11:24

Бобик: Как встретишь новый год так его и проведешь...Вот мне 134.72 евро накапалов кошелёк за ночь.При этом цел и даже волоска ни одного не свалилось с меня!!

2018-01-04 12:24

ГолосПравды: Чего ожидать от народа, который обеспечивает зашкаливающие рейтинги "битвам экстрасенсов", "дому 2", "крым наш.." и снабжает сверхприбылями алкогольные заводы?!!

2018-01-04 16:15

СтонуКривды: А чей Крым таки ? И что имеешь супротив алкогольных заводов, которые налоги платят немного более чем ты ? И через что знаешь про рейтинги домов 2 и экстрасенсов ? Сам смотришь, а других пытаешься осуждать ? А ?

2018-01-05 11:43

бобику: да где там честно,один дал,другой отжал.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz