Воскресенье, 25. июля Jēkabs, Žaklīna

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Ножом порезал лицо

Ножом порезал лицо
21.04.2008 19:01

0

Atslēgvārdi

20 апреля в Военном городке произошла очередная поножовщина. Работники полиции самоуправления вскоре после 21 часа получили вызов на ул.Генераля Баложа, где якобы ножом ранен мужчина. Блюстителей закона встретила женщина, которая пояснила, что ножом ранен ее друг, а также указала в сторону улицы Накотнес, куда ушел предполагаемый виновный. Раненого мужчину на машине неотложной медицинской помощи доставили в Лиепайскую региональную больницу, в свою очередь, предполагаемое виновное лицо работники полиции самоуправления задержали и доставили в государственную полицию.

Пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе рассказала, что при проведении расследования установлено, что на ул.Генераля Баложа у подъезда агрессивно настроенный мужчина, 1981 г.рожд., резанул по лицу строительным ножом мужчину, 1975 г.рожд. Виновный задержан, и против него возбуждено уголовное дело за нанесение преднамеренных телесных повреждений.

Начальник управления полиции города Лиепаи и района Артур Вайтейкс рассказал, что во время следствия выяснено, что Максим, 1981 г.рожд., ни с того ни с сего схватил нож – очевидно, юноша находился под воздействием алкоголя или наркотических веществ. Расследование продолжается и стражи правопорядка выясняют, был ли пострадавший ранее знаком с напавшим на него.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz