Суббота, 31. октября Valts, Rinalds, Rinalda

Ножом убил собутыльника

Ножом убил собутыльника
03.01.2007 21:45

0

Atslēgvārdi

3 января в половине третьего ночи вовремя распития спиртного в нашем городе ножом убит примерно 50-летниймужчина, – нам рассказал начальник управленияполиции города Лиепаи и района Артур Вайтейкс. Труп мужчины спризнаками насильственной смерти – колотой раной живота и порезами наруках, которые свидетельствуют о сопротивлении, был найден в квартирена ул.Айстерес, 3. Совершенное преступление раскрыто.

Работники полиции по подозрению в совершении убийства задержалипримерно 50-летнего мужчину – хозяина квартиры, где было совершенопреступление. К хозяину квартиры пришел гость, и они оба распивалиалкоголь.

В качестве меры пресечения кзадержанному применен арест. Начат уголовный процесс по Уголовномузакону (ст. 125, ч. 3) – за умышленное тяжкое телесное повреждение,которое из-за невнимательности виновного послужило причиной смертипострадавшего.

На ул.Айстерес мывыяснили, что убийство произошло в четвертом подъезде многоквартирногодома, в квартире на третьем этаже. Большая часть жителей дома ничегоподозрительного не заметила. Их внимание привлекли работники полиции,которые в 3 часа ночи собрались возле подъезда. Юноша, живущий этажомвыше, тоже ничего особенного не слышал. Он сидел за компьютером ислышал только грохот. О произошедшем он, как и остальные соседи, узнална следующее утро. Госпожа Инара, которая работает дворником и живет вэтом доме, пояснила, что в последние годы в этом районе жизнь протекаласравнительно спокойно – ужасные происшествия в последний разпроисходили там на рубеже тысячелетий.

Об убийстве на ул.Айстерес, 3 соседи узнали после того, как заметили полицейских.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz