Четверг, 22. октября Irīda, Īrisa, Airisa

Обморозился мальчик

Обморозился мальчик
08.02.2007 20:38

0

7 февраля около 13 часов государственная полиция получила из Лиепайской центральной больницы информацию, что в 15-е отделение стационара помещен мальчик, 1999 г.рожд., с поверхностными обморожениями стоп, информировала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе. Стражи закона выяснили, что мальчик в Гробинской волости вышел из волостной начальной школы в неподходящей одежде – без верхней одежды.

К счастью, обморожения не сильные. У мальчика обморожение первой степени, и он все еще находится под присмотром врачей. В свою очередь, работники полиции, работающие с несовершеннолетними, уточняют обстоятельства случившегося.

Директор Гробинской волостной основной школы Дзинтра Рудзите рассказала агентству ЛЕТА, что первоклассник, 1999 г.рожд., по неизвестным причинам вышел из школы.

 

Констатировав исчезновение мальчика, директор позвонила по телефону 112, и с привлечением к поискам соответствующих служб мальчика быстро нашли. На нем была куртка, на ногах – обувь. Мальчик из семьи социального риска, но у него нет склонности к бродяжничеству. Отец мальчика рассказал директору, что он тоже в детстве сбежал из школы и всю ночь прятался в стогу сена – чтобы вся волость искала. «Это записано в генах», – сказал директору отец. Двери школы закрываются на задвижку изнутри, чтобы оградиться от непрошеных гостей извне. Сейчас учителя взвешивают возможность, не запирать ли двери совсем.

 

Стражи закона призывают жителей быть осторожными в холодную погоду, выбирать подходящую одежду и обувь для себя и детей.

 

В свою очередь, мы уже не раз информировали, что работники полиции самоуправления в холодную погоду обращают усиленное внимание на спящих на улице пьяных. Каждый день в вытрезвитель помещают значительное число одоленных спиртным, упавших на улице. Например, 7 февраля стражи закона поместили в помещения кратковременного задержания полиции для протрезвления восемь лиц – семерых мужчин и одну женщину, информировала пресс-секретарь Лиепайской полиции самоуправления Инета Микуте.  

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz