Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Обвиняемый пропал, объявлен в розыск  (5)

Ключевые слова суд | розыск

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (5)

  • 29.04.2015 12:31 Сообщить

    Jurijs

    Пока эти тут чухались Бык давно из страны в Украину свалил.Попробуй достань его от туда теперь.Это поучительный урок тем ,кто чужие деньги присваивает и долги не отдаёт .Не этот так другой Бык придёт к вам.

  • 30.04.2015 10:59 Сообщить

    Ну

    а че сваливать? менты в Лиепае как инопланетяне, рассекают по городу на гравицапах и не знают ни города ни его жителей, десять муников не заменят одного участкового который знал каждого забулдыгу и каждую любопытную бабулю, мимо бдительного ока которой никто не мог проскочить незамеченным

  • 30.04.2015 16:04 Сообщить

    ха-ха

    и вообще прикалывает, когда за убийство идут на подписку. Помню когда я моцик дёрнул в 90-х,полгода потом в сизо рижском сидел до суда.....

  • 30.04.2015 21:37 Сообщить

    отстойный бред

    Полностью соглашусь с вторым комментарием. Участковые при СССР это сила. Сам в молодости был не подарок и с милицией знаком не по наслышке. Работали асы своего дела,нарабатывали агентуру годами,каждый знал всё и всех на своём участке,мужики действительно работали капитально. Новая система работы полиции сгнила когда ещё была на бумаге, всё что сейчас раскрывается процентов 80 халява. Старые сыскари на пенсиях а остальных языком задушили,опыта никому не передали.Вот и тащатся колхозники со знанием языка на стульях в новом здании отгородившись от народа. Ведь попасть по делу туда весьма проблематично и занимает не мало времени. На К Барона 8 можно было свободно подняться на верх к любому следователю или участковому со своими проблемами. Короче надейтесь только на себя и свои силы,полиция вам не поможет и при вызове ехать не торопятся .Вот человека забили до смерти и убийцы гуляют на свободе,дожили. Приехали, господа латыши .

  • 02.05.2015 08:30 Сообщить

    мичман

    вот только гнать не надо, что в советские годы, что в середине 90-ых мусора все поголовно тупые были!
    один бывший 4-ый участок чего стоит?! :))
    вспомните янсона, соколова, мельника и прочих постсоветских баранов!
    раскрыть они могли, только то, за что сами пацаны подписывались!
    ну, а если пошёл в отказ, то максимум до вечера продержат и если пятница, нажравшись на рабочем месте- люлей могут прописать!
    ну и угрожали естевственно, мол в карьере утопят и т.д.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!