Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. февраля

+2°C
Ветер: ZR 3.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Kintija, Kora

Обворовали музей  (3)

Ключевые слова информация полиции

Пока не установленные злодеи обворовали в Вайнедской волости краеведческий музей. Взломав двери подсобного помещения, злоумышленники проникли в музей, информировал начальник 1-го отдела административного бюро управления полиции города Лиепаи и района Гунтис Гебелис. В полиции начат уголовный процесс по поводу кражи.

Проводится расследование. Заведующая краеведческим музеем Алда Прусе агентству ЛЕТА пояснила, что грабители нанесли существенный урон музею. Похищены уникальные исторические ценности Вайнедской волости, нанесен ущерб в размере около 3500 латов. "Вор действовал профессионально и оставил после себя порядок, не повредив экспонаты. Стеклянные витрины не разбил, а аккуратно отложил в сторону. Вор взял самые ценные вещи музея, особенный интерес проявив к экспонатам военного времени – вещам репрессированных в Сибири, деньгам, военному обмундированию, но документальная сторона истории вора, к счастью, не заинтересовала", – сказала А.Прусе.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!