Понедельник, 26. июля Ance, Anna, Annija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Очередные жертвы мошенников

Очередные жертвы мошенников
22.07.2008 09:22

Atslēgvārdi

Жертвами мошенников стали еще несколько лиепайчан, информировал начальник 1-го отдела административного бюро управления полиции города Лиепаи и района Гунтис Гебелис. В основном это престарелые русскоязычные женщины. 18 июля обмануты две женщины. На ул.Кулдигас у одной женщины, 1947 г.рожд., незнакомый мужчина выманил 500 латов. В свою очередь, в квартире на ул.Сигулдас у старушки, 1923 г.рожд., мужчина выманил 440 латов. А два дня спустя в квартире на ул.Стразду двое незнакомцев у женщины, 1936 г.рожд., выманили 500 латов.

Фабула во всех случаях одинакова. Незнакомец звонит старушке по телефону и говорит, что ее сын, муж или зять вызвал аварию или нанес кому-то какой-либо ущерб. Чтобы «откупиться», необходимо уплатить. Похожий почерк мошенников заставляет работников полиции полагать, что ко всем случаям мошенничества, вероятнее всего, причастна одна и та же группа злоумышленников.

Блюстители закона повторно призывают жителей не быть доверчивыми и не попадаться на крючок мошенников. Работники полиции, вместо того, чтобы слепо доверять чужим людям, просят позвонить в полицию и сообщить о мошенниках: об их облике, одежде, транспортных средствах, чтобы блюстители порядка могли злоумышленников задержать и призвать к ответственности.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz