Четверг, 29. июля Vidmants, Edmunds, Edžus

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Охранники жестоко отомстили

Охранники жестоко отомстили
21.04.2008 18:56

0

Atslēgvārdi

Государственная полиция получила жалобу о том, что 21 апреля около 2.30 на ул.Дзирнаву, 4, возле ночного клуба «Fontaine Palace» работники охраны избили мужчину, 1978 г.рожд., информировала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе. Пострадавший доставлен в Лиепайскую региональную больницу. В полиции в связи с произошедшим начат уголовный процесс по главе XIII Уголовного закона – преступные деяния против здоровья лица. Ведется расследование.

Представитель клуба «Fontaine Palace» Эдгар Аболиньш агентству ЛЕТА не мог сказать, что послужило причиной инцидента, и пояснил, что в ночном клубе тоже ведется расследование. В свою очередь, многие посетители клуба «Fontaine Palace», которые в роковую ночь находились на набережной канала, рассказали, что на улице возле клуба произошла массовая драка и охранники участвовали в ее ликвидации.

Чтобы иметь ясность о произошедшем, газета «Курземес вардс» обратилась к начальнику управления полиции города Лиепаи и района Артуру Вайтейксу. Он рассказал, что в воскресенье вечером в клубе «Fontaine Palace» развлекались два моряка. В ночь на понедельник, около часа ночи, у моряков возник конфликт с охранниками клуба. Один из работников охраны во время драки получил телесные повреждения – по имеющейся в распоряжении начальника полиции информации, работник охранной фирмы «Пентано» получил рану головы. Моряки после конфликта покинули клуб, но их на улице Юрас возле гостиницы «Бура» догнала автомашина. Один из моряков был избит на месте, а когда напавшие поняли, что избили не того, они другого моряка, который ударил охранника по голове, на машине отвезли обратно в  клуб, где этого человека – Освальда, 1978 г.рожд., сильно избили. Имеющаяся в распоряжении полиции информация свидетельствует, что у моряка не только перелом челюсти, медики констатировали у него перелом основания черепа.

Остается сделать вывод о том, что работники охраны свели счеты с непослушными посетителями, вызвав дополнительные силы, которые преследовали мужчин, чтобы отомстить им. А.Вайтейкс указал: «Работники охраны обязаны заботиться о безопасности посетителей, а не стараться проучить их».

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz