Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. июля

Именины: Meldra, Meldris, Melisa

Окружной суд приговорил педофилов из Лиепаи к более долгим срокам  (6)

Ключевые слова педофилы | суд

Фото: Иллюстративное фото Эгона Зиверта.

В деле о педофилии, обвиняемыми по которому проходят два лиепайчанина, отец и сын, Курземский окружной суд вынес приговор: одному два года лишения свободы, другому — год и десять месяцев, сообщила LETA помощник председателя суда Лига Янкевица.    Мужчины признаны виновными в неоднократном совершении развратных действий с малолетней девочкой.

Суд в процессе апелляции удовлетворил протест стороны обвинения и законных представителей потерпевшей и усугубил наказание виновным, назначенное судом первой инстанции. Просьбу обвиняемых и их защитника оправдать обвиняемых окружной суд отклонил.

Текст приговора участникам процесса будет доступен с 26 июля. Приговор еще может быть опротестован в порядке кассации в Верховном суде в течение 10 дней с момента появления полного текста вердикта. 

Как ранее сообщал Rus.lsm.lv, первоначально суд вообще приговорил обвиняемых к принудительным работам и полицейскому надзору, что вызвало большое возмущение общественности. Приговор был обжалован. 

Повторно рассмотрев так называемое дело о лиепайских педофилах, Курземский районный суд приговорил обоих обвиняемых к году тюремного заключения и пробационному надзору еще на два года, сообщает Судебная администрация.

Но и новый вердикт не удовлетворил прокуратуру. В апреле с.г. прокурор подал в суд протест в связи с мягкостью приговора.

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!