Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 18. июля

Именины: Roze, Rozālija

Опасные развлечения  (31)

Ключевые слова дети | хулиганы | мост военного городка

На выходных лиепайчане заметили лихачества детей у моста Военного городка. Там группа смельчаков лазала по металлическим конструкциям в воде, перебравшись через ограждение.

Представительница Лиепайской СЭЗ Лига Ратниеце-Кадеге пояснила, что такое бывало и прежде. «Летом у детей много свободного времени, поэтому нередко им приходит в голову туда вскарабкаться. Если смотритель моста замечает детей, то, конечно, делает замечание и велит слезть. Но следует принимать во внимание, что мы не можем приставить там человека постоянно. У смотрителя моста имеются другие обязанности. Считаем, что это все-таки больше ответственность родителей».

Представители порта просят родителей чаще беседовать с детьми о безопасности и правилах, а также больше интересоваться, где их отпрыски проводят свободное время. «На фотографиях видим, что это юноши. Разумеется, они сознают, что совершают нарушение, ведь ясно, что ограждение существует для того, чтобы люди туда не ходили. К сожалению, для парней и эта металлическая дверь – не преграда», – подытожила Л. Ратниеце-Кадеге.

Жителей просят сообщать в полицию, если они замечают подобные ситуации.

  • Комментарии (31)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!