Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 16. октября

+14°C
Ветер: D 4.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Daiga, Dinija

"Опель" проехал на "красный" и протаранил автобус  (19)

Ключевые слова дтп | авария

  • Комментарии (19)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (19)

  • 16.07.2018 13:19 Сообщить

    вапрол

    очень многие едут на красный....
    особенно от рими на мост.....

  • 16.07.2018 13:26 Сообщить

    Идея!

    пора на кажый светофор вешать камеру наблюдения!

  • 16.07.2018 13:47 Сообщить

    Balera

    старпёры достали,им пересдачу надо каждые 5 лет. они и так нефига не видят,так ещё и солнце или дождь. наши водители очень криворукие не говоря о КУРИЦАХ и Старпёрах. Пересдачу вождения и теории каждые 5 лет )))) И ВСЁ.

  • 16.07.2018 14:00 Сообщить

    Элита Косак

    Вчера вечером, на перекрестоке Зирню и Салму была аналогичная ситуация. Велосипедист спокойненько выехал на Зирню под красный свет. Водитель машины успел затормозить, а этот дебил даже голову не повернул, дальше поехал. Следом за ним еще одна бабуля на велике под красный двинула.Ну и когда наконец наша доблестная полиция начнет штрафовать не только водителей машин, но и велосипедистов с пешеходами, которые у нас ходят и ездят под красный как священные коровы?

  • 16.07.2018 15:21 Сообщить

    фуфлопадсмит

    И то верно ! По факту с велосипедами и лицами на них разъезжающими, ситуация, совершенно, ненормальная. Это, вроде, как Китай, только бардачнее. Дорожки, пути и путепроводы - все для них ! Правила их движения, то ли есть, то ли нет. Регистрация то ли надо, то ли, не очень. По тротуарам шмунят, так того и гляди, что сшибут. И не скажи ничего - "политика" городских "властей" такая.

  • 16.07.2018 16:36 Сообщить

    oksil

    с велосипедистами вообще кошмар,,ни правил , ни законов для них похохе не существует ,,

  • 16.07.2018 16:36 Сообщить

    oksil

    с велосипедистами вообще кошмар,,ни правил , ни законов для них похохе не существует ,,

  • 16.07.2018 17:06 Сообщить

    о курицах и старперах

    Balera а ты видать тут самый молодой смотрю?лучше быть старпером и столкнутся в городе с автобусом чем быть молодым и столкнутся за городом с фурой и все покойники!как это было недавно!

  • IP: **.***.**.111 16.07.2018 19:03 Сообщить

    Ситуация

    Возле дзинтару пропускаю девушку на велике через переход за кольцом, у той в голове что-то стукнула и она решила ехать по дороге где едут авто, когда по обеим сторонам дороги есть гребаная дорошка предназначенная для пешеходов и велосипедистов.
    Пора этих дцп штрафовать за неимение при себе шлема, отражателей, жилета, наколенников, мелкий протектор и вцелом за то , что неимеют прав на вождение велосипеда и позволяют себе ездить по городу.

  • 16.07.2018 20:28 Сообщить

    Бобик

    Лень писать,но всётаки я приказываю обратить внимание на моё мнение!
    Так вот!Я бы желал,чтоб латышское ГИБДД рассмотрело такой вариант как дорожный налог,техосмотр и страховка для велосипеда.Как не как они тоже передвигаются по проезжей части.Вот и всё...както так

  • 16.07.2018 21:29 Сообщить

    маруся

    А почему бы и нет? Если водители за свою машину платят за все по полной программе, то почему для велосипедов такие поблажки? Пусть тоже платят за обязательную страховку, техосмотр и пр. Это же транспортное средство! А если случится авария из-за велосипедиста, кто за ремонт будет платить?

  • IP: **.***.**.111 16.07.2018 22:08 Сообщить

    марусе

    В этом и прикол, какой-нибудь Янис с рыбалки поедет подвыпивший и под колёса попадёт, и ремонтируй свою технику за свой счёт даже если ты не виновен, где логика гос-ва.

  • 17.07.2018 10:17 Сообщить

    дур дом

    Логика государства есть.Велосипедистам дали большие права,для них везде вело дорожки и при этом проезжую часть с узили для авто,им дали право не катить велик через переход а ехать и теперь водители просто сбивают их не успев среагировать на дебилов у которых ещё и музыка в ушах долбит (у пеших тоже у всех поголовно бананы в ушах) И создаётся впечатление что вроде и зелёный светдля велосипедиста но и дали добро что бы их давили когда они летят через переход. Чем думал тот дебил депутат который дал добро не катить а ехать по зебре. Аварию эту видел,мерива на списание,дверь пассажира оторвало и правая сторона кончилась. Дело даже не в пересдаче а как они мед комиссию проходят вот в чём вопрос.Знаю троих дедов и все уже под 80 и заговариваются и видят хрен как и ездят. Каждые пол года таким надо проверятся и на специальной комиссии,а на этой главное отслюнявь и ты здоров. Овтобусники тоже как випы выдавливают остальных пользуясь приимуществом вот только забывают что они не спец транспорт.

  • 17.07.2018 16:30 Сообщить

    Мдааа

    ...начали с проезда на красный, а виноваты во всём велосипедисты? Вы ещё пошутите на тему в каком месте у велосипедистов CO мерить при прохождении техосмотра...

  • IP: **.***.**.111 17.07.2018 19:29 Сообщить

    муда

    Из рта надо мерить, поскольку жестов руками и вони из рта наблюдалось достаточно, после того как они совершают действия не соблюдающие законы пдд.

  • 19.07.2018 08:53 Сообщить

    ПДД только на словах...

    Я неоднократно на пешеходном переходе,когда переходил на разрешающий цвет,очень теперь часто стали эти водилы гонять,почти необращая ни какого внимания,как на светофоре,так и на нерегулиремом пешеходном переходе,гоняют и ничего не видят,так,что граждане,будьте бдительны,при переходе на разрешающий цвет,лучше оглядитесь по сторонам,может какой то тупак гнать с голову сломя,будьте внимательны господа...

  • 20.07.2018 21:55 Сообщить

    8888

    Центр города, Трамвайный мост, улицы: Калпака, Райня,Ригас, Круму, Бривибас от Тиргус до Металлурга, Земниеку,Вентспилс, Грауду, Флотес и много ещё где, велодоржек нет и не будет, приходится ехать по тротуарам, а там пешеходы ходят как пьяные, их мотает по сторонам и с собаками с повадками по 10 метров, куда велосипедисты податься.

  • 20.07.2018 22:08 Сообщить

    7777

    Статья описывает столкновение Опеля с автобусом, при чем тут велосипедисты, свои косяки и дебильное вождение хотите на велосипедистов свалить. А почему в Латвии 50 аварий в день и 200 трупов в год, что все велосипедисты подстраивает. Что то я не читал о велосипедиста, который на скорости превышающей допустимую влетел в лобовую в автобус или в фуру где то на шоссе. Не надо ругать зеркало, если рожа кривая.на Цукцра лесовод задавил велосипедиста, ну и кто виноват, молчите?

  • 21.07.2018 12:03 Сообщить

    To 8888 and 7777

    Прям уж таки каждый метр по пешеходу, особенно на зиемниеку, там хорошо если пешеход раз в десять тысяч лет пройдет. 7777 конечно во всем виноваты велосипедисты, вот старый не сказал что засмотрелся на полу обнажённую велосипедистку вот и проехал на красный, а вы все на деда сваливаете, это все вы бестолковые велосипедисты :)

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!