Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+21°C
Ветер: ZA 4.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

Опять отложено заседание суда по делу сахарного завода  (1)

Ключевые слова суд

На 7 мая перенесено заседание суда по делу, в рамках которого несколько десятков бывших работников Лиепайского сахарного завода требуют взыскать с предприятия довольно крупную сумму денег. Заседание суда перенесено потому, что заболела представитель истцов Илзе Каяка.

В этом судебном процессе 82 бывших работника предприятия требуют взыскать с предприятия 65 266 латов, так как именно такая сумма была предусмотрена для обязательных социальных платежей. Так как это не было сделано, работники требуют выдать им эту сумму на руки. Именно так в сложившейся ситуации поступили руководители Елгавского сахарного завода.

Параллельно возбуждено уголовное дело в связи с возможной фальсификацией протокола собрания работников, которое состоялось 1 апреля 2007 года. Потому что именно согласно этому протоколу произошла замена представителя работников и новый представитель якобы из социального плана изъял упомянутые обязательные социальные платежи. Именно по этому делу 8 апреля состоится заседание суда, так как с иском против предприятия обратились в суд еще две работницы, и 30 апреля – еще две работницы. Представлять в суде интересы двух бывших работниц предприятия о взыскании зарплаты обязалась адвокат Ирена Кибелко.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!