Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 18. июня

Именины: Alberts, Madis

Опять плавают в торговом канале  (2)

Ключевые слова канал | плавание

Фото: Скриншот

Уже третий раз в течение двух последних недель из Лиепайского торгового канала пришлось вытаскивать выпивших людей. На этот раз это произошло сегодня около полудня, и плаванию предались двое мужчин.

Представитель Государственной службы пожаротушения и спасения Виктория Грибусте "Курземес Вардс" рассказала, что вызов на городской торговый канал получен, однако, когда спасатели прибыли, оба мужчины уже были на берегу. Их туда доставили сотрудники водного патруля порта. По рассказанному очевидцами, мужчины были в состоянии алкогольного опьянения.

Газета выяснила, что один из пловцов доставлен в Лиепайскую региональную больницу, однако тут же ее покинул. В свою очередь, второй, после того как попал на берег, отправился дальше по своим делам.

Представитель Государственной полиции Мадара Шершнева признала, что ни один из мужчин административно наказан не был.

 

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!