Воскресенье, 27. сентября Ilgonis, Ādolfs

Оправдали Салдоверса и Снигур

Оправдали Салдоверса и Снигур
31.10.2007 18:45

0

Atslēgvārdi

Как вчера после полудня сообщила заведующая отделом коммуникации Верховного суда Расма Звейниеце, судебная палата по уголовным делам Верховного суда полностью оправдала ранее осужденных Курземским окружным судом за превышение полномочий должностного лица и предоставление заведомо ложных сведений президента АО «Курземес пиенс» Андриса Салдоверса и бывшего финансового директора предприятия Марину Снигур. Вчерашним приговором Верховного суда полностью отменен приговор Курземского окружного суда от 20 октября 2006 года, которым Салдоверс и Снигур признаны виновными и наказаны соответственно условным лишением свободы на 7 лет с испытательным сроком на 3 года и условным лишением на 6 лет с испытательным сроком на 1,5 года.

А также обоим отменена ранее примененная Курземским окружным судом конфискация имущества и запрет на осуществление предпринимательской деятельности в определенный период времени. Полный приговор Верховного суда будет доступен 30 ноября. Уже сообщалось, что Салдоверс и Снигур ранее Курземским окружным судом были осуждены за предоставление заведомо ложных сведений при получении ссуд и закладе оборудования предприятия, а также не предоставив подлинные сведения кредитодателям. Апелляционные жалобы на решение Курземского окружного суда подали обвиняемые, а апелляционный протест – Лиепайская городская прокуратура.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz