Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. февраля

-3°C
Ветер: A 3.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ariadne, Eleonora

Организовали производство самогона в многоквартирном доме  (12)

Ключевые слова информация полиции

Работники аналитической службы полиции самоуправления, проверяя полученную информацию о том, что в одном из многоквартирных домов на ул.О.Калпака нелегально производят и хранят алкоголь, 11 июня около 9 вечера отправились в это место.

Дым оказался не без огня. Специалист отдела информации полиции самоуправления города Лиепаи Илзе Козика рассказала, что Людмила, 1963 г.рожд., по месту своего жительства организовала производство самогона. На кухне на газовой плите находился самодельный самогонный аппарат, в котором было около 60 литров браги, а также две 5-литровые полимерные емкости и две 1,5-литровые бутылки с бесцветной жидкостью. Напиток по всем признакам напоминал самогон. А в комнате Людмилы находились пять 120-литровых бочек из полимерного материала с примерно 560 литрами браги.

Из каждой бочки был взят образец жидкости для экспертизы, а остальное было уничтожено – вылито в канализацию. Нелегальный алкоголь – все 13 литров, а также самогонный аппарат конфискованы. А против Людмилы начато административное делопроизводство о нелегальном хранении и производстве алкоголя.

"Курземес Вардс"

Людмила превратила свое жилье в производство самогона, из-за чего для остальных обитателей многоквартирного дома жизнь превратилась в сидение на бомбе с подожженным фитилем.

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!