Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 17. августа

+22°C
Ветер: D 5.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Oļegs, Vineta

Орудовали пачкуны  (5)

Ключевые слова хулиганы | вандалы

Фото: Эгон Зивертс

Неизвестные "авторы" толстым черным маркером изрисовали таблички с расписанием движения автобусов на нескольких остановках, – заметила "Курземес вардс". "Не слишком часто, но такие случаи бывают", – признает директор Лиепайского агентства общественного транспорта Улдис Зупа.

Такие таблички испачканы на остановке "Ул.Цукура" возле кругового перекрестка и на других остановках по направлению к Военному городку. Работники агентства общественного транспорта не объезжают остановки, но реагируют, если о непорядке сообщают жители, – пояснил У.Зупа. Так как вскоре запланировано на остановках вывесить летнее расписание движения автобусов 3-го и 6-го маршрутов, испорченные таблички будут заменены.

"Мы считаем это частью своей работы, – говорит директор агентства. – К сожалению, таково общество". Обновление табличек с расписанием движения автобусов требует затрат, нужны дорогая пленка, печать, ламинирование, нужно выехать и установить их. Если загрязнения небольшие, новые таблички не вывешиваются. Люди не только портят эти таблички, но и снимают и уносят домой. Хулиганы портят также навесы на остановках, тогда вместо выбитых стекол в конце концов устанавливают решетки.

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0

Добавить комментарий

Эту статью могут комментировать лишь зарегистрированные пользователи Зарегистрируйся здесь Восстановить пароль

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!