Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. января

+3°C
Ветер: R 11.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dravis, Tenis

Осудили хулигана-эксгибициониста  (7)

Ключевые слова хулиган | эксгибиционист

Фото: LETA

Лиепайский суд решил приговорить к 140 часам принудительных работ мужчину, который из хулиганских побуждений и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на прохожих и оголял перед ними оголенный половой орган, пишет портал rus.delfi.lv.

Согласно обвинительному заключению, мужчина ехал на велосипеде и случайно зацепился за сумку идущей по улице пенсионерки. После падения
он набросился на пожилую женщину и повалил ее на землю. Затем стал материться и конфликтовать с двумя прохожими на глазах у несовершеннолетнего.

После этого он напал еще на одну прохожую и стал ее толкать, а затем оголил половой орган и начал выкрикивать грубые фразы сексуального характера.

Помимо принудительных работ хулигану придется возместить пострадавшей пенсионерке и прохожей ущерб в размере 150 евро.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!