Пятница, 26. февраля Mētra, Evelīna, Aurēlija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Отец сильно избил дочурку

Отец сильно избил дочурку
13.02.2008 19:36

0

Atslēgvārdi

В Зирнской волости Салдусского района мужчина жестоко избил свою дочурку неполных двух лет. Малышка и ее мать являются жительницами нашего края – Каздангской волости. 28 января в ООО «Салдус медицинас центрс» была помещена девочка неполных двух лет с телесными повреждениями – ушибами головы и тела и тяжелой травмы головы. К тому же характер телесных повреждений свидетельствовал о том, что насилие против ребенка осуществлялось длительно.

Полиция сначала начала уголовный процесс по 13-й главе Уголовного закона – за преступное деяние против здоровья лица, но позже дело было переквалифицировано по ч.2 ст.125 Уголовного закона – умышленное нанесение тяжких телесных повреждений. Начальник полиции порядка Салдусского районного управления полиции Индулис Блигзна рассказал «Курземес вардс», что в содеянном подозревается отец девочки. Мужчина, 1970 г.рожд., ранее пять раз судимый, в большинстве случаев – за кражи, задержан. К нему в качестве меры пресечения применен арест, и он сейчас находится в Лиепайской тюрьме предварительного следствия. Продолжается расследование, полиция ждет заключения медиков о тяжести нанесенных малышке телесных повреждений. И.Блигзна рассказал, что состояние здоровья девочки улучшается – она переведена из отделения интенсивной терапии.

Мужчина, женщина и девочка не являются жителями Зирнской волости, а приехали туда недавно – примерно 4 месяца назад. Мужчина прибыл в Зирнскую волость из Тукумсского края, а женщина – из Каздангской волости Лиепайского района. Избитая малышка – их общий ребенок. Жили на хуторе на окраине волости, присматривать за которым им поручил владелец дома. Работники волостного совета и жители в шоке от случившегося. Они даже не знали, как зовут новых обитателей. О случившемся узнали, когда на отдаленный хутор направились машины полиции и скорой помощи.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz