Среда, 3. марта Tālavs, Tālis, Marts

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Отказался от медицинской помощи и умер

Отказался от медицинской помощи и умер
16.12.2007 18:37

0

Atslēgvārdi

Редакция в пятницу утром получила информацию, что в Военном городке, на бульваре Атмодас, 8б, возле магазина «Зиемелю молс», умер человек. Продавщица магазина рассказала, что около девяти часов заметила сидящего на земле возле дверей магазина мужчину. Она позвонила в полицию самоуправления, опасаясь, что нетрезвый мужчина может на холоде замерзнуть. Сначала стражи правопорядка отказались выезжать на вызов, но после неоднократных звонков примерно через полчаса все-таки прибыли. Приехала и скорая помощь, но слишком поздно – мужчина уже был мертв.

Продавщица в смерти мужчины винит работников полиции, потому что утром она видела, как полицейские около девяти часов утра высадили его из оперативного транспортного средства.

Начальник полиции самоуправления Нормунд Дикис рассказал, что мужчину, 1934 г. рожд., который в состоянии очень сильного опьянения лежал на проезжей части ул.Катедралес, 17, стражи правопорядка забрали 14 декабря в 1.34 и доставили в вытрезвитель. В 7.30 мужчине стало плохо со здоровьем – он жаловался на сильные боли в животе. Но от вызванной неотложной медицинской помощи он категорически отказался и подтвердил это своей подписью. Около девяти часов утра работники полиции, учитывая почтенный возраст мужчины, предложили отвезти его домой. Он живет на бульваре Атмодас, 8с, но попросил выпустить его из машины возле дома 8а, пояснив, что пойдет в гости к другу, который живет в этом доме. Мужчина вышел из машины, а стражи правопорядка уехали, но уже через 20 минут в дежурную часть полиции поступил вызов – на улице лежит человек. Когда работники полиции опять приехали туда, они констатировали, что мужчина мертв. Н. Дикис не считает полицейских виноватыми в произошедшем.

Пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе информировала, что государственная полиция не обнаружила у мужчины признаков насильственной смерти. Тело умершего отправлено на судебно-медицинскую экспертизу.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz