Пятница, 25. сентября Rauls, Rodrigo

Пьяные ругают полицейских

Пьяные ругают полицейских
16.09.2007 19:32

0

Atslēgvārdi

14 сентября около 21.30 в магазине «Грозиньш» был задержан 17-летний юноша, который пытался вынести из магазина пачку сигарет, не заплатив за них. Сигареты были возвращены в магазин, а стражам порядка уже примерно через 10 минут пришлось встретиться с парнем повторно. На углу улиц Райня и 1905 года несовершеннолетний Евгений находился в состоянии алкогольного опьянения и нецензурными словами ругал работников полиции, а также не подчинялся их законным требованиям. В этот раз на него был составлен протокол.

13 сентября около часа ночи Лаурис, 1988 г.рожд., находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, рукой выбил стекло на ул.Зивью, 4/6. Когда ему сделали замечание, он стал ругаться нецензурными словами. И 12 сентября около 21.30 на ул.Вергалес, 2 были задержаны Максим, 1983 г.рожд., и Руслан, 1970 г.рожд., которые в общественном месте находились в оскорбляющем человеческое достоинство состоянии. За такое нарушение они были задержаны повторно в течение года. На всех упомянутых нарушителей составлены протоколы.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz