Суббота, 24. июля Krista, Kristiāna, Kristiāns, Kristīne

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Пьяные шоферы не унимаются

Пьяные шоферы не унимаются
24.06.2008 17:04

Atslēgvārdi

Информация полиции показывает, что суровые наказания и предупреждения не садиться за руль в опьянении не сдержали пьяных автомобилистов. На выходных было задержано много ехавших в подпитии. К тому же некоторые из них вызвали происшествия. 20 июня около 16 часов Гундар, 1966 г.рожд., в опьянении и без прав управляя автомашиной «Опель Вектра» в Ницкой волости на автодороге Лиепая – литовская граница, на 9-м километре вызвал столкновение с велосипедистом.

21 июня около 4.30 Кристап, 1989 г.рожд., в опьянении 1,53 промилле вел автомашину «Хонда Сивик» в Лиепае по ул.Ригас без водительского удостоверения. Сворачивая на ул.Райня,  не справился с управлением и наехал на препятствие. К тому же Кристап не подчинился неоднократному требованию работников полиции остановить автомашину. Следует добавить, что у нее не пройден государственный техосмотр.

Около 10 часов вечера того же дня Сандис, 1980 г.рожд.,  в опьянении 1,85 промилле вел автомашину «Фольксваген Гольф» в Лиепае по территории на ул.Мелдру, 1. Там он наехал на стоявшее транспортное средство «IFA W50″.

24 июня около 4.30 Ивар, 1961 г.рожд.,  в опьянении 2,27 промилле вел автомашину «Фольксваген Гольф» в Циравской волости по автодороге Цирава – Упседе. Он уже второй раз за год был пойман за управлением транспортным средством без прав.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz