Среда, 23. сентября Vanda, Veneranda, Venija

Пьяный и без прав ехал на тракторе

Пьяный и без прав ехал на тракторе
31.10.2007 19:06

0

Atslēgvārdi

Во вторник вечером с «трассы» был снят очередной пьяный водитель транспортного средства. Только в этот раз – не пьяный шофер, а пьяный тракторист. Около 20.30, когда работники полиции самоуправления работали на ул.О.Калпака, 101, по направлению к ним со стороны улицы Бривостас ехал трактор с ковшом. Но двигался он весьма странно и остановился в паре шагов от оперативного транспортного средства и стоявших там людей. Так как тракторист неуверенно управлял транспортным средством, работники полиции решили проверить его. Когда Александр, 1981 г.рожд., вышел из трактора, выяснилось, что он находится в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Молодой мужчина даже не отрицал, что пил спиртное. Он еле держался на ногах, пытался извиняться,  и уже намеревался забраться обратно в кабину, чтобы продолжить свой путь. Когда стражи правопорядка ему не разрешили, пьяный тракторист придумал другую историю, мол, он не пьяный, а уставший, потому что всю предыдущую ночь не спал. А на вопрос, что он делает на транспортном средстве портового предприятия возле теплотрассы, мужчина ответить не смог. Хотя выглядело, что он приехал пополнить запасы, потому что рядом появился еще один мужчина с кульком покупок, в котором находилась бутылка спиртного. Подошедший мужчина подтвердил, что он – друг пьяного тракториста, а сейчас просто шел мимо.

Пьяному трактористу полицейские не разрешили ехать на тракторе и вызвали экипаж дорожной полиции. В государственной полиции мы узнали, что после доставки задержанного тракториста в управление на ул.Бариню, 3 было констатировано, что в выдохе водителя трактора «Мега-300V» Александра было 2 промилле алкоголя. К тому же он не имел прав тракториста.

Задержанное транспортное средство было доставлено на автостоянку.

Ита Цермане,
«Курземес Вардс»

Когда 26-летний Александр вышел из трактора, выяснилось, что он в рабочее время находится в состоянии сильного алкогольного опьянения.

 

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz