Понедельник, 26. июля Ance, Anna, Annija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Пьяный наехал на людей

Пьяный наехал на людей
28.05.2008 19:11

Atslēgvārdi

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло 27 мая в 20.50 в Айзпутской волости, где пьяный водитель на автомашине наехал на людей. Как информировала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе, – лихой шофер на большой скорости мчался в Айзпутской волости по автодороге Цирава – Вецпилс – Стоки в сторону Циравы на автомашине «Форд Сиерра» с регистрационным номером не этой машины.

На 7-м километре при маневре левого поворота из-за большой скорости он не смог справиться с рулевым управлением, съехал с дороги и наехал на людей, в результате чего пострадала девушка, 1987 г.рожд., которая вместе с другими девушками шла по обочине в сторону Вецпилса.

Девушки стражам правопорядка рассказали, что уже издалека слышали, что приближается агрессивный водитель, поэтому решили идти по самому краю обочины друг за другом. И по счастливой случайности пострадала только одна девушка. Ее отвезли в Лиепайскую региональную больницу, где медики констатировали у нее ушибы и переломы.

Агрессивный ездок и его пассажиры после несчастного случая покинули место происшествия пешком, но полиция вскоре задержала их. И тогда выяснилось, что юноша, 1986 г.рожд., который, вероятнее всего, сидел за рулем «Форд Сиерры», находился в состоянии алкогольного опьянения. В его выдохе констатировано более 2 промилле алкоголя. В полиции начат уголовный процесс.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz