Воскресенье, 7. марта Ella, Elmīra

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Пьяный охранник напал на начальника дорожной полиции

Пьяный охранник напал на начальника дорожной полиции
17.12.2006 22:42

0

Atslēgvārdi

Субботний вечер оказалсянеприятным для начальника дорожной полиции управления полиции городаЛиепаи и района Мадара Клейнбергса. На него при входе в магазин напалпьяный работник охранной фирмы «Ятлар». Серьезных телесных поврежденийполицейский не получил, но произошедшее видел его сынишка. М.Клейнбергс в телефонной беседеподтвердил эту информацию и рассказал о произошедшем подробнее. «Около20.40 я был возле магазина «top!» в Зеленой роще на ул.Скрундас, 20б.Оставил автомашину на площадке, и мы пошли за покупками, – вспоминаетМ.Клейнбергс и рассказывает дальше: – По дороге в магазин я прошел мимоодного мужчины довольно высокого роста, который был одет в формуохранной фирмы «Ятлар», на голове – берет красного цвета. Я дошел почтидо дверей магазина, когда внезапно получил сильный удар ногой по спине.Повернулся, и сразу получил удар по лицу. Я был поражен, как так – безпричины. Хотел выяснить, начал беседу, которая переросла в драку.Хотелось культурно, но когда увидел выражение его лица, понял, что имеюдело с каким-то ненормальным. В результате стычка произошла у двереймагазина, внутри магазина. Я пытался звонить и вызвать подкрепление, нокогда позвонил в дежурную часть, успел лишь сказать, что нужна помощь вмагазине «top!», но не успел сказать – в каком. Он опять напал. Чтобыдрака не происходила в магазине, мы продолжали с этим придурком дратьсяснаружи. Он был очень силен – такой вывод я сделал, потому что не могего никак сломить. Закончилось тем, что он меня схватил обеими руками,и мы повалились на асфальт, в лужи там же на улице. Он хотел разбитьмне лицо, но попал кулаками по асфальту. У меня одежда вся в грязи,мокрая. Затем поменялись ролями – этого большого психопата послеобоюдного боксирования парой ударов руками и ногами я «сложил»,подбросил в воздух и «упаковал» – положил на живот и заломил руки заспину, что, поверьте мне, было нелегко, так как он оказался валкогольном опьянении. А таким не больно».

Тем временем, пока происходила драка,работницы магазина нажали кнопку тревоги и вызвали охрану «Falck». Всвою очередь, сам М.Клейнбергс, утихомирив нападавшего, позвонил вполицию и вызвал подкрепление. «Когда приехал охранник «Falck», мынадели наручники и доставили драчуна в государственную полицию наул.Бариню, 3, где констатировали алкогольное опьянение 2,24 и 2,12промилле. Потом доставили его в вытрезвитель полиции самоуправления. Вполиции он тоже еще буянил, как ненормальный, пинал двери и т.д.»

У М.Клейнбергса в результате инцидентаиспорчена одежда, травмировано колено: «Я был в травмпункте.Сфотографировали нос и правый коленный сустав. Сначала казалось, чтоничего страшного, а сейчас болит».

«Сама драка – ерунда, беспокоит факт,кто ее вызвал, и что этот человек носит форму охранной фирмы. На моемместе в такой ситуации мог оказаться любой. К тому же все это видел мойсынишка, которому 5 лет». На вопрос о том, как мальчик пережилувиденное, М.Клейнбергс, правда, признал, что мальчик справился хорошо:»Молодец, все воспринял как полагается – такова папина работа».

Имеющаяся в нашем распоряжении информация гласит, что мужчина, напавший на полицейского, – тотсамый, который дрался в клубе «Fontaine Palace». Выяснили также, чтоэто Раймонд Т., 1969 г.рожд.

Ита Цермане,
«Курземес Вардс»


У нападавшего констатировали алкогольное опьянение 2,24 и 2,12промилле.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz