Среда, 23. сентября Vanda, Veneranda, Venija

Пьяный водитель сбил детей и уехал

Пьяный водитель сбил детей и уехал
09.05.2007 20:14

0

8 мая некий водитель сбил мопед, на котором ехал мальчик, и уехал с места происшествия. Вскоре виновный был задержан, но уже после вызванного второго дорожно-транспортного происшествия. Выяснилось, что он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как информировала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе, около 14.30 неизвестный водитель на автомашине БМВ-316 ехал в Нице по дороге местного значения от дома на ул.Сколас, 4 в сторону ул.Бартас, вызвал столкновение с ехавшим навстречу мопедом Р-24, которым управлял подросток, 1993 г.рожд.

Водитель мопеда и его пассажир, тоже подросток, 1993 г.рожд., получили серьезные травмы. Мальчиков доставили в Лиепайскую региональную больницу, где медики констатировали у них ушибы и переломы. А водитель на БМВ с места происшествия уехал. В полиции начат уголовный процесс по Уголовному закону (глава XХI) – за преступные деяния против безопасности движения.

Через полчаса, примерно 15 часов, в Лиепае был задержан Расим, 1965 г.рожд., который на автомашине БМВ-316 ехал по Яуна остмала, в направлении от ул.Земниеку к ул.Бривибас в состоянии алкогольного опьянения – 2,89 промилле. Напротив здания №3 пьяный шофер выбрал небезопасную дистанцию и врезался во впереди ехавшую автомашину «Фольксваген Гольф», когда ее водитель уменьшил скорость, чтобы остановиться на красный сигнал светофора. В столкновении пострадавших не было, но после выяснения обстоятельств было констатировано, что этот же водитель автомашины БМВ вызвал серьезное дорожно-транспортное происшествие в Нице.

Расим будет привлечен к ответственности за оба нарушения.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz