Четверг, 22. октября Irīda, Īrisa, Airisa

Пьяный водитель снес знаки

Пьяный водитель снес знаки
12.07.2008 07:14

Atslēgvārdi

9 июля в нашем крае было днем аварий – дорожно-транспортные происшествия следовали одно за другим, рассказал начальник 1-го отдела административного бюро управления полиции города Лиепаи и района Гунтис Гебелис. Одно из происшествий вызвал пьяный водитель. Дагнис, 1973 г.рожд., следуя на автомашине «Мицубиси Галант» по ул.Юрас, на кольцевом перекрестке с ул.Радио наехал на дорожные знаки и сломал их.

После аварии обнаружилось, что Дагнис сел за руль без водительского удостоверения и в состоянии алкогольного опьянения – 2,5 промилле.

Остальные аварии вызвали трезвые водители. Водитель автомашины БМВ-316, следуя по ул.О.Калпака, из-за слишком большой скорости не справился с управлением, вследствие чего автомашина, которая не была застрахована, врезалась в забор. На ул.Лудвикя пока не установленный водитель на неизвестном транспортном средстве не рассчитал интервал и вызвал столкновение с автомашиной «Хонда Сивик», после чего с места происшествия сбежал. Водитель грузовой автомашины «Скания» на ул.Цукура, маневрируя на территории автозаправочной станции «Статойл», наехал на стоящую легковую автомашину «Мерседес Бенц», основательно повредив ее. В свою очередь, в другом происшествии виноват был водитель «Мерседес Бенц», который на ул.Флотес не уступил дорогу лимузину «Lincoln Town Car«. А в Сакском крае, следуя по автодороге Айзпуте – Сака, в канаву на автомашине «Шкода Фабиа» умудрился заехать некий водитель.

К счастью, ни в одном из ДТП люди не пострадали.

«Курземес Вардс»

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz