Суббота, 28. ноября Rita, Olita, Vita

Завершено расследование в уголовном процессе об убийстве женщины в Лиепае. Убийца и жертва вместе употребляли алкоголь

В начале этого года в Государственной полиции была получена информация, что в Лиепае, в одной квартире, найден труп женщины с признаками насильственной смерти. В Лиепайском участке Госполиции было начато расследование в уголовном процессе об убийстве женщины, а также было задержано одно лицо. В настоящее время расследование завершено и уголовный процесс передан прокуратуре для начала уголовного преследования, проинформировала портал представитель Государственной полиции Мадара Шершнева.

Завершено расследование в уголовном процессе об убийстве женщины в Лиепае. Убийца и жертва вместе употребляли алкоголь
Foto: liepajniekiem.lv
28.10.2020 09:28

liepajniekiem.lv

29 февраля этого года в Лиепайском участке Госполиции было начато расследование о том, что в Лиепае, в одной из квартир, был обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти — ранами от ударов.

Должностные лица Уголовной полиции проводя действия в рамках расследования, в тот же день установили и задержали возможное виновной лицо, которое с пострадавшей употребляло алкоголь.

2 марта стражи порядка конвоировали мужчину в суд, чтобы к нему было применено средство безопасности — заключение, которое в силе и по сей день.

Мужчина уже ранее попадал в поле зрения полиции за другие преступные деяния. В настоящее время расследование в уголовном процессе завершено и он передан в прокуратуру для начала уголовного преследования.

В соответствии с Уголовным законом за преднамеренное убийство грозит пожизненное заключение, или лишение свободы от пяти до 20 лет, а также пробационный надзор до трех лет.

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz