Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 18. июня

Именины: Alberts, Madis

Пачкуна задержать не удалось  (4)

Ключевые слова Пачкун | ул.Паста 3 | полиция

Вечером 12 июня в центре Лиепаи орудовал «художник», оставивший свои «произведения» на фасадах двух зданий – редакции «Курземес вардс» на ул.Паста, 3 и банка «Луминор» на ул.Радио, 16.

Представительница Лиепайской полиции самоуправления Агнесе Миеме рассказала, что вызов на ул.Паста был получен в 19.22. Стражи закона обследовали ближайшие окрестности, однако никого, соответствующего описанию, не заметили. О произошедшем проинформирована и Госполиция.

А.Миеме подчеркнула, что после подобных происшествий владельцы зданий вправе обратиться в Госполицию с заявлением о причинении материального ущерба. Она также выразила благодарность людям, которые не остаются равнодушными и сообщают о правонарушениях. Это можно сделать, позвонив по тел. 63420269 или 112.

Напоминаем, что ч.1 ст. 185 Уголовного закона предусматривает, что за умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества наказанием может стать лишение свободы на срок до двух лет.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!