Понедельник, 15. августа Dzelde, Zenta, Zelda

Падают с электросамокатов, велосипедов, переворачиваются на Peugeot и попадают в больницу

В конце минувшей недели в Лиепайском участке Государственной полиции зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали четыре человека, сообщила представитель Гсополции Мадара Шершнева.

Падают с электросамокатов, велосипедов, переворачиваются на Peugeot и попадают в больницу
Foto: Ruslans Šuļga
04.07.2022 14:56

"Курземес Вардс"

Atslēgvārdi

Кроме того, больше, нежели обычно, было задержанных пьяных водителей электросамокатов, квадроциклов и велосипедистов. Начаты процессы административных нарушений.

Между тем, 3 июля в 2.30 ночи некий пьяный (1,72 промилле )мужчина на электросамокате несся по самому центру Лиепаи, на Рожу лаукумс. Эта комбинация завершилась для него не самым приятным образом – падение, телесные повреждения, больница.

В одном случае упал и получил травмы велосипедист, который также был доставлен в Лиепайскую региональную больницу. Другой велосипедист наехал на прохожую, которая также была отправлена в лечебницу.

А пополудни пятницы неприятные моменты в своей жизни пережила водитель автомашины «Пежо» и ее три пассажира. Стражи порядка получили информацию, что в Эмбутской волости попала в аварию автомашина. Еще предстоит уточнить время и обстоятельства аварии, но начальная информация гласит, что автомашина съехала с дороги в кювет, несколько раз перевернулась и осталась лежать на крыше. Четыре человека были доставлены в больницу. Государственная полиция начала процесс административного нарушения.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz