Среда, 23. сентября Vanda, Veneranda, Venija

Лихачи за рулем вызвали аварии

Лихачи за рулем вызвали аварии
Foto: pixabay.com
09.06.2020 11:46

"Kurzemes Vārds"

8 июня утром в Гробиньской волости, на автодороге Эзере – Эмбуте – Гробиня, произошло столкновение трех автомашин. Водитель «Ауди», 1981 г.р., выбрав небезопасную скорость и дистанцию, вызвал столкновение с идущей впереди автомашиной БМВ, которая, в свою очередь, по инерции выехала на встречную полосу и столкнулась с грузовым транспортным средством «Скания». Пострадавших в ДТП нет, но на водителя «Ауди» составлен протокол об административном правонарушении.

В тот же день в Ницкой волости, возле поворота на Юрмалциемс, мужчина 1968 г.р., управляя грузовой автомашиной «Вольво», выбрал небезопасную скорость движения, съехал с дороги и повредил дорожный знак. Водитель не пострадал, но на него составлен протокол.

8 июня еще одно ДТП произошло в Бунке – мужчина 1994 г.р., управляя автомашиной «Ауди», также выбрал небезопасную скорость движения, выехал на встречную полосу и вызвал столкновение с транспортным средством «Вольво». Также в этой аварии никто не пострадал, но на водителя «Ауди» составлен протокол об административном правонарушении, – информировала представительница Государственной полиции Мадара Шершнева.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz